Статьи

Виды и размеры пластиковых воздуховодов для вентиляции

Воздуховоды из пластика отличаются высокими эксплуатационными характеристиками, имеют более высокую долговечность по сравнению с металлическими и практически не нуждаются в обслуживании.

Читать статью
Виды воздуховодов

Воздуховоды применяются для создания и поддержания необходимых параметров воздушной среды в промышленных, коммерческих и жилых зданиях. Существует достаточно большое количество различных воздуховодов, отличаются они…

Читать статью
Правила монтажа воздуховодов

Монтаж воздуховодов – ответственная и сложная задача, от качества выполнения которой напрямую зависит уровень комфорта в помещении. Ошибки при монтаже могут привести к понижению КПД системы вентиляции…

Читать статью
Технология производства воздуховодов

Современные воздуховоды производятся на автоматизированном производстве с применением ЧПУ. За счет высокой степени автоматизации достигается минимизация дефектов и неточностей, обеспечивается строгое соответствие заданным параметрам и…

Читать статью
Особенности накопительных емкостей для питьевой воды

Накопительные емкости для воды широко используются не только на промышленных производствах, но также в бытовых целях — для проведения водопровода, оросительных систем, а также систем водоочистки.

Читать статью
Пластиковые баки: виды и область применения

Пластиковые баки — вид промышленных емкостей для хранения и транспортировки разных жидкостей и веществ, как на производстве, так и в бытовых условиях.

Читать статью
Какие материалы используют для производства промышленных емкостей?

Промышленные емкости применяют практически на всех производствах — в пищевой, химической и сельскохозяйственной промышленности, в строительстве и пожарной безопасности.

Читать статью
Особенности эксплуатации пластиковых емкостей

Транспортировка, установка и, конечно, использование промышленных емкостей должны проходить с соблюдением четких правил. Если им не следовать, можно повредить емкость и привести ее в негодность. Чтобы этого не произошло, ознакомьтесь с главными особенностями эксплуатации.

Читать статью
Разновидности гальванических ванн

Гальванические ванны широко применяются в промышленности для электрохимической обработки поверхностей различных деталей.

Читать статью
Сфера применения пластиковых емкостей

Пластиковые емкости в промышленности стремительно вытесняют металлические, бетонные и многие другие резервуары.

Читать статью
Сфера применения химических ёмкостей

Оптимальным решением для химических емкостей являются полимерные материалы. Сегодня используется широкий спектр марок полимеров, позволяющих добиться нужного уровня химической стойкости и долговечности.

Читать статью
Преимущества полипропиленовых емкостей

Емкости из полипропилена стали широко востребованными во многих отраслях промышленности. Их применяют в технологических процессах переработки, хранения и перевозки различных технических жидкостей и химических веществ.

Читать статью
Что выбрать: пластиковые или стальные воздуховоды?

Для обеспечения каждого помещения в здании свежим воздухом требуется правильно подобрать элементы вентиляционной системы. Востребованными вариантами стали воздуховоды из пластика и оцинкованной стали.

Читать статью
Виды и применение полипропилена

Полипропилен — полимерный кристаллизующийся материал, его выпускают в виде порошка и термопластичных гранул. В промышленных масштабах это вещество выпускается с помощью полимеризации пропилена с использованием катализаторов Циглера-Натта…

Читать статью
Применение полипропилена в пищевой промышленности

Полипропилен является вторым по уровню спроса полимером на рынке России, уступая только полиэтилену. В пищевой промышленности материал находит широкое применение для …

Читать статью
Основные свойства и сферы применения полиэтилена

Полиэтилен – наиболее распространенный полимерный материал в России, находит широкое применение во всех сферах промышленности. Особенностью полиэтилена является наличие двух видов данного полимера с существенно различающимися…

Читать статью

Обратная связь

Напишите, и мы вам ответим на почту или перезвоним по телефону

zapros@pp-pnd.ru
8 (812) 331-90-90
Обратная связь
Используя наш сайт, вы соглашаетесь, что мы можем хранить cookies вашего браузера.
Понятно